Устрично-винная дегустация в ресторане “Cristal” В минувшую пятницу 17.09, наша компания организовала новый формат дегустации. Это была устрично-винная дегустация для «Клуба первых» в ресторане «Cristal»🥂. Под… Винный Шазам.Вина из Пятерочки| МинВин Суп из розе, бордосское вино на российском Юге и замок в Геленджике | МинВин Moet Hennessy приостановила поставки шампанского в Россию | МинВин Влог. Маршрут по винодельням Кубани | МинВин Евро 2020 / Петнат, Красное и Белое вино вместо пива? | МинВин Футбольные прогнозы Евро 2020. Угадываем победителей дегустацией вин с Денисом Руденко | МинВин Дегустация новых вин 2021. Кубань-Вино | МинВин Винный гид Артура Саркисяна 2021 | МинВин Презентация Винного гида Артура Саркисяна 2021! Этого винного гида ждали не год, как обычно, а полтора – книге… Зимостойкий виноград или как производят розовое вино в Волгограде? | МинВин Самое северное розе России: как его производят и кто его придумал? В новом выпуске МинВин знакомят вас с… Дегустируем новые российский вина 2021. Винодельня Покровская | МинВин Как готовить говядину на мангале. Рецепт Сергея Миронова | МинВин Еда и вино. Сочетание вина. Винные тренды. Влада Лесниченко | МинВин Зачем в Волгограде закапывают виноград? При чем здесь казаки? | МинВин Мастер-класс от сомелье. Главные винные термины объясняет Влада Лесниченко | МинВин Мастер-класс от сомелье. Главные винные термины объясняет Влада Лесниченко – винный промоутер и автор винных карт многих ресторанов, соучредитель премии винных… Гастрономический туризм. Краснодарский край | МинВин Новый выпуск МинВин – о путешествиях, винах, любви! Как готовить баранину в зелени / Рецепт Чакапули / Грузинская кухня | МинВин Готовим самое весеннее грузинское блюдо: чакопули. Делаем его с вином и едим с вином! Смотрите пошаговый рецепт… Навигация по записям 1 2 3
Винный гид Артура Саркисяна 2021 | МинВин Презентация Винного гида Артура Саркисяна 2021! Этого винного гида ждали не год, как обычно, а полтора – книге…
Зимостойкий виноград или как производят розовое вино в Волгограде? | МинВин Самое северное розе России: как его производят и кто его придумал? В новом выпуске МинВин знакомят вас с…
Мастер-класс от сомелье. Главные винные термины объясняет Влада Лесниченко | МинВин Мастер-класс от сомелье. Главные винные термины объясняет Влада Лесниченко – винный промоутер и автор винных карт многих ресторанов, соучредитель премии винных…
Гастрономический туризм. Краснодарский край | МинВин Новый выпуск МинВин – о путешествиях, винах, любви!
Как готовить баранину в зелени / Рецепт Чакапули / Грузинская кухня | МинВин Готовим самое весеннее грузинское блюдо: чакопули. Делаем его с вином и едим с вином! Смотрите пошаговый рецепт…