Новости

Вино для тех, кто не пьет

Какой праздник без вина – тихого или игристого? Представить такое достаточно сложно, но ведь, к сожалению, не все могут употреблять алкоголь по тем или иным причинам, поэтому производители создали вина безалкогольные. По вкусу и аромату такое вино абсолютно идентично…

Корюшка наше все!

А вы уже открыли «сезон корюшки»? Таким вопросом петербуржцы встречают друг друга в начале мая. Вроде бы

Мечта винного романтика – набор Шабли Гран крю от Jean-Marc Brocard!

Шабли… Пожалуй это одно из самых известных белых вин, не правда ли? И многими любимое к тому же! Как-то однажды Жан-Марк Брокар так сказал о сущности этого вина: «…моллюски оживают в наших винах, а люди пьют их под современных…

Коньяк James Hennessy

Крупные производители не так уж часто балуют расширением регулярной линейки, особенно достаточно консервативные коньячные дома, особенно всемирно известный Hennessy. Поэтому обращаем внимание на пополнение в нашей коньячной коллекции.

Гость из волшебной меловой долины Шабли

Эту неделю мы начали весьма продуктивно и празднично – к нам с кратким, но очень ярким визитом приехал Давид (прямо с самолета!), представитель младшего поколения семьи, которая занимается производством Шабли

Новинка с острова Ирландии. Эксклюзивный Lambey!

 

Многим может показаться странным выделение островных виски от такой же островной Ирландии, но раз у шотландцев есть, то и здесь нужно – почему бы и нет. Тем более отличия в стилистике и правда есть.

Остров под названием Ломбей расположен к востоку…