Коллекционные напитки

ШАМПАНСКОЕ

  • Нет в наличии
    Амур Де Дейц Брют Шампанское / Amour de Deutz Brut Blanc Champagne
    Амур Де Дейц Брют Шампанское / Amour de Deutz Brut Blanc Champagne
    39 999 
    0 Reviews

    Шампанское “Amour de Deutz” произведено в погребах одного из самых уважаемых и старейших Домов Шампани — Deutz. Перед парадным дворцом Дома Дейц в центре розовой клумбы расположился бронзовый купидон, который и вдохновил президента Дейц — Фабриса Россе — на создание шампанского с таким же чувственным и любовным настроением — Амур де Дейц. Первый миллезим вышел в свет в 1993 году и сразу же приглянулся гурманам и ценителям вин своим утонченным и изящным стилем. Сдержанность в оформлении Амур де Дейц создает безупречный образ благородного происхождения. С блеском вина гармонируют перламутровые блики скромной этикетки, на которой расположился рисунок статуи юного купидона.

    Изображения представленного товара могут отличаться от оригинала продукта

    39 999  Подробнее
  • Дом Периньон П2 Брют 2000 / Dom Perignon P2 Brut 2000 Champagne
    Дом Периньон П2 Брют 2000 / Dom Perignon P2 Brut 2000 Champagne
    40 000 
    0 Reviews

    “Dom Pérignon” Plénitude — уникальная серия шампанских вин от “Дом Периньон”, создание которой сосредоточено на выражении абсолютной преданности марочным винам. “Plénitude” в переводе с французского означает “полнота”. В коллекции “Дом Периньон” есть три Plénitudes: P1, созревающий на осадке семь лет; P2 — созревание от одиннадцати до двадцати лет; P3 — выдерживающееся более двадцати лет. Так, от одной полноты к другой в тайне подвалов растут творения “Дом Периньон”. Процесс изготовления этих вин, проходящий под руководством Ричарда Жоффруа, является выражением истинного видения шампанского и подлинной работы по созданию его “архитектуры”.
    2000 год охарактеризовался сложными климатическими условиями с большими температурными контрастами. Затяжные дождливые периоды сменялись засухой. Летом было мало солнечных дней, вследствие чего виноград созревал очень медленно и мог не набрать нужной концентрации всех ароматических и вкусовых характеристик.

    Изображения представленного товара могут отличаться от оригинала продукта

    40 000  В корзину
  • Нет в наличии
    Луи Дюбоске Блан де Блан Гран Крю 2005 / Louis Dubosquet Blanc de Blancs Champagne Gran Cru
    Луи Дюбоске Блан де Блан Гран Крю 2005 / Louis Dubosquet Blanc de Blancs Champagne Gran Cru
    18 000 
    0 Reviews

    Классифицируясь исключительно как Гран Крю, шампанские вина бренда “Louis Dubosquet” являются наследием династии и отражением давних традиций, а также занимают вершину рейтинга самых знаменитых вин Шампани. Поставка винограда осуществляется только из 17 деревень, входящих в список из 320 хозяйств, имеющих право выращивать виноград для вин класса Гран Крю.
    Шампанское “Луи Дюбоске” Блан де Блан производится только в наиболее удачные годы, когда виноград сорта Шардоне достигает вершины совершенства. После ферментации вино выдерживается в подвалах не менее 6 лет, имеет высокий потенциал хранения и с каждым годом становится все более изысканным.
    Шампанское “Луи Дюбоске” Блан де Блан разливается в бутылки стиля XIX века с позолоченными 24-х каратным золотом табличками, имеющими уникальный выгравированный номер, подтверждающийся сертификатом с водяными знаками. Пробка на бутылке фиксируется при помощи переплетенной бечевы, которая закрепляется пломбой с печатью.

    Изображения представленного товара могут отличаться от оригинала продукта

    18 000  Подробнее
  • Поммери Гранд Крю Винтаж 2006 / Pommery Grand Cru Vintage Champagne
    Поммери Гранд Крю Винтаж 2006 / Pommery Grand Cru Vintage Champagne
    10 000 
    0 Reviews

    Pommery, Grand Cru Vintage — изысканное, соблазнительное шампанское, которое покоряет в первого взгляда. Оно производится из винограда сортов Шардоне и Пино Нуар, произрастающих на виноградниках в аппелласьоне Шампань. Шампанское производится традиционным методом, после чего выдерживается в подвалах поместья на протяжении 3-5 лет.
    Pommery, Grand Cru Vintage в элегантной коробке станет превосходным презентом дорогому человеку.
    ommery — компания по производству шампанских вин, основанная в 1836 году. В 1857 году дом возглавила мадам Луиза, вдова господина Поммери. Она сразу же покорила мир своей деловой хваткой, дальновидностью и большим вкладом в развитие шампанских вин Франции. В 1874 году было выпущенно первое в истории шампанское категории “Brut”.
    Восхитительное поместье Pommery расположено на возвышенности в центре Реймса. Под ним находится система шахт, которая в галло-римские времена служила каменоломней.

    Изображения представленного товара могут отличаться от оригинала продукта

    10 000  В корзину

ВИНО

  • Рен Педок Святой Винсент Алос-Кортон Премье Крю Ле Полан 2011 / Aloxе-Corton 1 Cru Les Paulands
    Рен Педок Святой Винсент Алос-Кортон Премье Крю Ле Полан 2011 / Aloxе-Corton 1 Cru Les Paulands...
    6 399 
    0 Reviews

    Цвет: Это вино насыщенного рубинового цвета.

    Аромат: С тонами кожи и специй в аромате.

    Вкус: Во вкусе мощное, с оттенками красных ягод и нотками специй. Долгое приятное послевкусие.

    Гастрономические сочетания: Подается при комнатной температуре к карэ ягненка, тушеной телятине и блюдам из дичи.

    Изображения представленного товара могут отличаться от оригинала продукта

    6 399  В корзину
  • Сассикайя 2005 / Sassicaia 2005
    Сассикайя 2005 / Sassicaia 2005
    56 000 
    0 Reviews

    В переводе с итальянского “Сассикайя” означает “каменная земля”. Свое название вино получило благодаря каменистым почвам виноградников Каберне Совиньон. Первое вино этой марки, представленное на рынке, было изготовлено из винограда урожая 1968 года.

    Тенута Сан Гуидо — один из самых известных итальянских производителей вина, чьи виноградники находятся в тосканском субрегионе Болгери. Помимо вин в хозяйстве производится традиционное оливковое масло первого холодного отжима и граппа. Хозяйство принадлежит итальянской винодельческой семье Инчиза делла Роккетта, которые по праву считаются пионерами в области освоения бордоских сортов винограда в Италии и создания “супертосканских” вин. Виноградники Сассикайа находятся на высоте 80 метров над уровнем моря. Большое влияние на климат оказывают близко расположенное море и холмы, окружающие виноградники, которые защищают их от ветра. Виноградники высажены по технологии “cordone speronato”. Урожайность около 5000 кг с гектара.

    Изображения представленного товара могут отличаться от оригинала продукта

    56 000  В корзину
  • Сассикайя 2004 / Sassicaia 2004
    Сассикайя 2004 / Sassicaia 2004
    56 000 
    0 Reviews

    В переводе с итальянского “Сассикайя” означает “каменная земля”. Свое название вино получило благодаря каменистым почвам виноградников Каберне Совиньон. Первое вино этой марки, представленное на рынке, было изготовлено из винограда урожая 1968 года.

    Тенута Сан Гуидо — один из самых известных итальянских производителей вина, чьи виноградники находятся в тосканском субрегионе Болгери. Помимо вин в хозяйстве производится традиционное оливковое масло первого холодного отжима и граппа. Хозяйство принадлежит итальянской винодельческой семье Инчиза делла Роккетта, которые по праву считаются пионерами в области освоения бордоских сортов винограда в Италии и создания “супертосканских” вин. Виноградники Сассикайа находятся на высоте 80 метров над уровнем моря. Большое влияние на климат оказывают близко расположенное море и холмы, окружающие виноградники, которые защищают их от ветра. Виноградники высажены по технологии “cordone speronato”. Урожайность около 5000 кг с гектара.

    Изображения представленного товара могут отличаться от оригинала продукта

    56 000  В корзину
  • Сассикайя 2010 / Sassicaia 2010
    Сассикайя 2010 / Sassicaia 2010
    39 000 
    0 Reviews

    В переводе с итальянского “Сассикайя” означает “каменная земля”. Свое название вино получило благодаря каменистым почвам виноградников Каберне Совиньон. Первое вино этой марки, представленное на рынке, было изготовлено из винограда урожая 1968 года.

    Тенута Сан Гуидо — один из самых известных итальянских производителей вина, чьи виноградники находятся в тосканском субрегионе Болгери. Помимо вин в хозяйстве производится традиционное оливковое масло первого холодного отжима и граппа. Хозяйство принадлежит итальянской винодельческой семье Инчиза делла Роккетта, которые по праву считаются пионерами в области освоения бордоских сортов винограда в Италии и создания “супертосканских” вин. Виноградники Сассикайа находятся на высоте 80 метров над уровнем моря. Большое влияние на климат оказывают близко расположенное море и холмы, окружающие виноградники, которые защищают их от ветра. Виноградники высажены по технологии “cordone speronato”. Урожайность около 5000 кг с гектара.

    Изображения представленного товара могут отличаться от оригинала продукта

    39 000  В корзину
  • Сассикайя 2014 / Sassicaia 2014
    Сассикайя 2014 / Sassicaia 2014
    24 500 
    0 Reviews

    В переводе с итальянского “Сассикайя” означает “каменная земля”. Свое название вино получило благодаря каменистым почвам виноградников Каберне Совиньон. Первое вино этой марки, представленное на рынке, было изготовлено из винограда урожая 1968 года.

    Тенута Сан Гуидо — один из самых известных итальянских производителей вина, чьи виноградники находятся в тосканском субрегионе Болгери. Помимо вин в хозяйстве производится традиционное оливковое масло первого холодного отжима и граппа. Хозяйство принадлежит итальянской винодельческой семье Инчиза делла Роккетта, которые по праву считаются пионерами в области освоения бордоских сортов винограда в Италии и создания “супертосканских” вин. Виноградники Сассикайа находятся на высоте 80 метров над уровнем моря. Большое влияние на климат оказывают близко расположенное море и холмы, окружающие виноградники, которые защищают их от ветра. Виноградники высажены по технологии “cordone speronato”. Урожайность около 5000 кг с гектара.

    Изображения представленного товара могут отличаться от оригинала продукта

    24 500  В корзину
  • Сассикайя 2013 / Sassicaia 2013
    Сассикайя 2013 / Sassicaia 2013
    26 000 
    0 Reviews

    В переводе с итальянского “Сассикайя” означает “каменная земля”. Свое название вино получило благодаря каменистым почвам виноградников Каберне Совиньон. Первое вино этой марки, представленное на рынке, было изготовлено из винограда урожая 1968 года.

    Тенута Сан Гуидо — один из самых известных итальянских производителей вина, чьи виноградники находятся в тосканском субрегионе Болгери. Помимо вин в хозяйстве производится традиционное оливковое масло первого холодного отжима и граппа. Хозяйство принадлежит итальянской винодельческой семье Инчиза делла Роккетта, которые по праву считаются пионерами в области освоения бордоских сортов винограда в Италии и создания “супертосканских” вин. Виноградники Сассикайа находятся на высоте 80 метров над уровнем моря. Большое влияние на климат оказывают близко расположенное море и холмы, окружающие виноградники, которые защищают их от ветра. Виноградники высажены по технологии “cordone speronato”. Урожайность около 5000 кг с гектара.

    Изображения представленного товара могут отличаться от оригинала продукта

    26 000  В корзину
  • Сассикайя 2009 / Sassicaia 2009
  • Винсент Жирарден Шамбертэн Гран Крю 2010 / Vincent Girardin Chambertin Grand Cru
    Винсент Жирарден Шамбертэн Гран Крю 2010 / Vincent Girardin Chambertin Grand Cru
    30 000 
    0 Reviews

    Vincent Girardin, Chambertin Grand Cru, 2010 — восхитительное французское вино достойное уважения и способное украсить самую изысканную винную коллекцию. Шамбертэн Гран Крю изготовлено из винограда сорта Пино Нуар. На уникальные характеристики винтажа 2010 года, несомненно, повлияли погодные условия и талант виноделов. Сегодня вино еще “молодо”, ему нужно время, чтобы раскрыться и продемонстрировать лучшие характеристики. Бесспорно, этот напиток предназначается для знаменательных и выдающихся дат.
    Винсент Жирарден представляет 11-е поколение семьи Жирарден, известной своими потрясающими винами с XVII века. Винсент Жирарден и его супруга Вероник, постоянно не проживая в Кот д’Оре, смогли создать имя своему Домену. Не так давно они основали негоциантскую фирму, которая закупает не вино или муст, а только высококачественный виноград.

    Изображения представленного товара могут отличаться от оригинала продукта

    30 000  В корзину
  • Магре-Аруга Косю / Magrez-Aruga Koshu
    Магре-Аруга Косю / Magrez-Aruga Koshu
    8 299 
    0 Reviews

    Цвет: Вино красивого светло-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.

    Вкус: Вкус вина — глубокий, округлый, гармоничный, с хорошим балансом и свежим послевкусием.

    Аромат: Интенсивный, сложный аромат вина раскрывается нотами белых цветов: жимолости и боярышника, а также оттенками спелых яблок и экзотических фруктов.

    Гастрономические сочетания: Вино прекрасно сочетается с блюдами японской кухни, морепродуктами, рыбными блюдами, пикантными сырами и фруктами.

    Изображения представленного товара могут отличаться от оригинала продукта

    8 299  В корзину
  • Буцефал Ред Бленд 2010 / Bucephalus Red Blend 2010
    Буцефал Ред Бленд 2010 / Bucephalus Red Blend 2010
    34 999 
    0 Reviews

    Цвет: Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовым оттенком.

    Аромат: Аромат вина богат нотами спелых ягод ежевики и черной смородины, тонами кедра, специй, дополняемых деликатными оттенками лаванды.

    Вкус: У вина глубокий, хорошо сбалансированный, объемный вкус с мощными спелыми танинами и долгим выразительным послевкусием. Во вкусе вина выражены ноты спелых ягод в окружении оттенков какао, специй и кофе.

    Гастрономические сочетания: Вино превосходно в сочетании с сочным стейком из говядины и другими блюдами с насыщенным вкусом.

    Изображения представленного товара могут отличаться от оригинала продукта

    34 999  В корзину
  • Рен Педок Святой Винсент Шассань-Монраше Премье Крю Моржо 2008 / Chassagne-Montrachet 1 Cru Morgeot
    Рен Педок Святой Винсент Шассань-Монраше Премье Крю Моржо 2008 / Chassagne-Montrachet 1 Cru Morgeot...
    9 999 
    0 Reviews

    Цвет: Вино светло-золотистого цвета.

    Вкус: Вино обладает полным, выразительным пряно-ореховым вкусом и долгим послевкусием.

    Аромат: Представлен нотами белых цветов и тропических плодов.

    Гастрономические сочетания: Вино подается к блюдам из белого мяса, прекрасно сочетается с рыбой в сливочном соусе.

    Изображения представленного товара могут отличаться от оригинала продукта

    9 999  В корзину
  • Рен Педок Святой Винсент Кло де Вужо Гран Крю 2007 / Clos De Vougeot Grand Cru
    Рен Педок Святой Винсент Кло де Вужо Гран Крю 2007 / Clos De Vougeot Grand Cru
    9 999 
    0 Reviews

    Цвет: Вино насыщенного рубиного цвета.

    Аромат: Тона черной смородины и лакрицы.

    Вкус: Можное, хорошо сбалансированное вино.

    Гастрономические сочетания: Говядина, оленина, грибы,выжержанные сыры.

    Изображения представленного товара могут отличаться от оригинала продукта

    9 999  В корзину
  • Луи Макс Вон-Романе 2014 / Louis Max Vosne-Romanee
    Луи Макс Вон-Романе 2014 / Louis Max Vosne-Romanee
    10 999 
    0 Reviews

    Цвет: Вино красивого, блестящего рубиново-красного цвета.

    Вкус: Характеризуется тонкими, мягкими танинами, которые делают его длительным и придают бархатистость текстуре, достоинство и элегантность всей композиции. В послевкусии прослеживаются ноты экзотических специй, дуба, минералов и душистых ягод.

    Аромат: Сложный аромат вина характеризуются оттенками экзотических специй, спелых фруктов, вишневого джема, ванили, карамели и лакрицы.

    Гастрономические сочетания: Вино походит к сложным мясным блюдам, дичи и зрелым сырам.

    Изображения представленного товара могут отличаться от оригинала продукта

    10 999  В корзину
  • Сассикайя 2011 / Sassicaia
    Сассикайя 2011 / Sassicaia
    37 999 
    0 Reviews

    Цвет:Вино имеет интенсивный и насыщенный рубиновый цвет.

    Аромат:В элегантном аромате вина хорошо уловимы нотки красных фруктов.

    Вкус:Вино обладает мощным, коцентрированным вкусом необычайной глубины, сбалансированным, элегантным и мягким. Благородные танины и длительное послевкусие.

    Гастрономические сочетания:Может сопровождать жареное мясо, мясо на гриле, твердые сыры, дичь, гуляш и пряно-острые блюда.

    Изображения представленного товара могут отличаться от оригинала продукта

    37 999  В корзину
  • Шато д`Икем Сотерн 2005 Премье Крю Суперьер / Chateau d'Yquem Sauternes Premier Cru Superieur
    Шато д`Икем Сотерн 2005 Премье Крю Суперьер / Chateau d’Yquem Sauternes Premier Cru Superieur...
    79 999 
    0 Reviews

    Цвет: Вино очаровательного золотистого цвета.

    Вкус: Вино покоряет богатым, полным, сладким вкусом с нотами нектарина, белого персика, абрикоса и меда, плавно переходящими в долгое, интригующее послевкусие.

    Аромат: Восхитительная симфония, сотканная из нот сладких фруктов, персика, меда и воска.

    Гастрономические сочетания: Несмотря на то, что сладкое Chateau d’Yquem относится к десертным винам, его лучше всего подавать в паре с фуа-гра, устрицами и зрелыми сырами, так как вино требует очень сдержанной сладости, чтобы продемонстрировать свой вкус наилучшим образом.

    Изображения представленного товара могут отличаться от оригинала продукта

    79 999  В корзину

ПОРТО

  • Нет в наличии
    Портвейн Копке Колейта Порто 1985 / Kopke Colheita 1985 Porto
    Портвейн Копке Колейта Порто 1985 / Kopke Colheita 1985 Porto
    11 999 
    0 Reviews

    Цвет вина — медно-янтарный.

    Вкус портвейна интенсивный и полнотелый, он поражает своей глубиной и богатством. Послевкусие долгое и насыщенное.

    Аромат портвейна богатый и элегантный. В нем доминируют оттенки сухофруктов, подчеркнутые тонким присутствием тонов ванили и шоколада.

    Гастрономические сочетания: Вино хорошо сочетается с карамельными десертами, засахаренными фруктами и фруктовой выпечкой. Его можно подавать к крем-брюле и молодым сырам.

    Kopke, Colheita 1985 Porto — элегантный винтажный портвейн из португальских сортов винограда. Виноградники располагаются на горизонтальных террасах, на крутых склонах холмов Дору. Лозы произрастают на высоте 600 метров над уровнем моря на ордовикских почвах с вкраплениями гранита. Ягоды собираются вручную, очищаются от гребней, прессуются и мацерируются. Ферментация проходит в тепле, при температуре 28-30 ºC. После брожения добавляется виноградный бренди. Далее портвейн переливается в дубовые бочки, где и ожидает поступления на розлив в течение десятков лет.

    Изображения представленного товара могут отличаться от оригинала продукта

    11 999  Подробнее
  • Портвейн Копке Колейта Порто 1957 / Kopke Colheita 1957 Porto
    Портвейн Копке Колейта Порто 1957 / Kopke Colheita 1957 Porto
    69 170 
    0 Reviews

    Kopke, Colheita 1975 Porto — элегантный винтажный портвейн из португальских сортов винограда. Виноградники располагаются на горизонтальных террасах, на крутых склонах холмов Дору. Лозы произрастают на высоте 600 метров над уровнем моря на ордовикских почвах с вкраплениями гранита. Ягоды собираются вручную, очищаются от гребней, прессуются и мацерируются. Ферментация проходит в тепле, при температуре 28-30 ºC. После брожения добавляется виноградный бренди. Далее портвейн переливается в дубовые бочки, где и ожидает поступления на розлив в течение длительного времени (не менее 7 лет). Винтаж 1975 года завоевал золотые медали на “International Wine and Spirit Competition-2001” и “Selection Mondiales des Vins-2010”.

    Изображения представленного товара могут отличаться от оригинала продукта

    69 170  В корзину
  • Портвейн Копке Колейта Порто 1966 / Kopke Colheita 1966 Porto
    Портвейн Копке Колейта Порто 1966 / Kopke Colheita 1966 Porto
    44 940 
    0 Reviews

    Kopke, Colheita 1966 Porto — элегантный винтажный портвейн из португальских сортов винограда. Виноградники располагаются на горизонтальных террасах, на крутых склонах холмов Дору. Лозы произрастают на высоте 600 метров над уровнем моря на ордовикских почвах с вкраплениями гранита. Ягоды собираются вручную, очищаются от гребней, прессуются и мацерируются. Ферментация проходит в тепле, при температуре 28-30 ºC. После брожения добавляется виноградный бренди. Далее портвейн переливается в дубовые бочки, где и ожидает поступления на розлив в течение длительного времени (не менее 7 лет).

    Винтаж 1966 года завоевал золотые медали на “International Wine Challenge 2014”, “International Wine Challenge 2015”, “Concours Mondial Bruxelles 2015”, “Berliner Wein Trophy 2016”, “Concours Mondial Bruxelles 2016”, “International Wine Challenge 2016”, “International Wine and Spirit Competition 2016” и т.д.

    Изображения представленного товара могут отличаться от оригинала продукта

    44 940  В корзину
  • Портвейн Копке Колейта Порто 1975 / Kopke Colheita 1975 Porto
    Портвейн Копке Колейта Порто 1975 / Kopke Colheita 1975 Porto
    16 650 
    0 Reviews

    Kopke, Colheita 1975 Porto — элегантный винтажный портвейн из португальских сортов винограда. Виноградники располагаются на горизонтальных террасах, на крутых склонах холмов Дору. Лозы произрастают на высоте 600 метров над уровнем моря на ордовикских почвах с вкраплениями гранита. Ягоды собираются вручную, очищаются от гребней, прессуются и мацерируются. Ферментация проходит в тепле, при температуре 28-30 ºC. После брожения добавляется виноградный бренди. Далее портвейн переливается в дубовые бочки, где и ожидает поступления на розлив в течение десятков лет.

    Изображения представленного товара могут отличаться от оригинала продукта

    16 650  В корзину
  • Портвейн Копке Колейта Порто 1976 / Kopke Colheita 1976 Porto
    Портвейн Копке Колейта Порто 1976 / Kopke Colheita 1976 Porto
    15 110 
    0 Reviews

    Kopke, Colheita 1976 Porto — элегантный винтажный портвейн из португальских сортов винограда. Виноградники располагаются на горизонтальных террасах, на крутых склонах холмов Дору. Лозы произрастают на высоте 600 метров над уровнем моря на ордовикских почвах с вкраплениями гранита. Ягоды собираются вручную, очищаются от гребней, прессуются и мацерируются. Ферментация проходит в тепле, при температуре 28-30 ºC. После брожения добавляется виноградный бренди. Далее портвейн переливается в дубовые бочки, где и ожидает поступления на розлив в течение десятков лет.

    Изображения представленного товара могут отличаться от оригинала продукта

    15 110  В корзину
  • Нет в наличии
    Портвейн Копке Колейта Порто 1981 / Kopke Colheita 1981 Porto
    Портвейн Копке Колейта Порто 1981 / Kopke Colheita 1981 Porto
    11 630 
    0 Reviews

    Kopke, Colheita 1981 Porto — элегантный винтажный портвейн из португальских сортов винограда. Виноградники располагаются на горизонтальных террасах, на крутых склонах холмов Дору. Лозы произрастают на высоте 600 метров над уровнем моря на ордовикских почвах с вкраплениями гранита. Ягоды собираются вручную, очищаются от гребней, прессуются и мацерируются. Ферментация проходит в тепле, при температуре 28-30 ºC. После брожения добавляется виноградный бренди. Далее портвейн переливается в дубовые бочки, где и ожидает поступления на розлив в течение десятков лет.

    Изображения представленного товара могут отличаться от оригинала продукта

    11 630  Подробнее
  • Портвейн Копке Колейта Порто 1987 / Kopke Colheita 1987 Porto
    Портвейн Копке Колейта Порто 1987 / Kopke Colheita 1987 Porto
    9 880 
    0 Reviews

    Kopke, Colheita 1987 Porto — элегантный винтажный портвейн из португальских сортов винограда. Виноградники располагаются на горизонтальных террасах, на крутых склонах холмов Дору. Лозы произрастают на высоте 600 метров над уровнем моря на ордовикских почвах с вкраплениями гранита. Ягоды собираются вручную, очищаются от гребней, прессуются и мацерируются. Ферментация проходит в тепле, при температуре 28-30 ºC. После брожения добавляется виноградный бренди. Далее портвейн переливается в дубовые бочки, где и ожидает поступления на розлив в течение десятков лет.

    Изображения представленного товара могут отличаться от оригинала продукта

    9 880  В корзину

КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ