Готовим самое весеннее грузинское блюдо: чакопули. Делаем его с вином и едим с вином! Смотрите пошаговый рецепт от соучредителя и бренд-шефа “Миндаль кафе” в Санкт-Петербурге Марины Наумовой! https://mindalcafe78.ru/ Вот ее рецепт: Мясо ягненка, козенка или теленка вместе с косточкой варить в небольшом количестве воды почти до готовности. Добавить немного чили перца и чеснока, полбутылки вина, и много, очень много зелени: кинзы, петрушки, и, главное, тархуна. Можно немного базилика и мяты. В конце добавить сливу ткемали или соус из нее, а также соль. Мясо для чакапули не должно жариться, оно должно только тушиться или вариться в минимальном количестве воды и вина. Выкладывайте на большую тарелку и наслаждайтесь большой компанией!